如何将你的Vision Pro恢复为出厂设置?
如何安全地抹掉Apple Vision Pro中的信息,并将设备恢复为出厂设置。
请按照以下步骤操作:
- 备份Apple Vision Pro,以便稍后可以恢复数据。
- 备份数据后,打开“设置”,然后前往“通用”>“传输或还原 Apple Vision Pro”。
- 轻点“抹掉所有内容和设置”。
- 根据提示输入你的设备密码或 Apple ID 密码。忘记了 Apple ID 密码?
- 确认你希望抹掉设备。
- 等待设备抹掉内容。可能需要几分钟时间才能完全抹掉你的数据。
评论
围绕这个话题继续交流